Interner Bereich für Mitglieder am Ende dieser Seite!

Vereinsorganisation

Interner Bereich für Mitglieder

Dieser Bereich kann durch Mitgliedern der DLRG Halle-Saalekreis mit einem DLRG-Account genutzt werden. Wenn ein DLRG-Account vorhanden ist, die Freischaltung des internen Bereich bei der Geschäftsstelle beantragen (bitte Namen, Vornamen und Benutzername des DLRG-Accounts angeben).

Die Nutzung des internen Bereiches erfolgt erst nach Prüfung durch die Geschäftsstelle auf Mitgliedschaft in unserem Verein und der ordnungsgemäßen Beitragszahlung.

DLRG-Account anlegen

Der DLRG-Account ist für alle Bereiche der DLRG gültig und muss einmalig im Internet Service Center der DLRG angelegt werden.

Hinweis: in das Feld Gliederung den Wert „2004000“ eingeben und aus dem Pull-down-Menü die Ortsgruppe Halle-Saalekreis übernehmen.